Penjemputan Mahasiswa On the job training MS Lhoksukon

Penjemputan Mahasiswa On the job training MS Lhoksukon

Lhoksukon (18/05/2021) | Hari ini Selasa Pukul 10:30 Wib bertempat diruang Sekretariat Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon Kasubbag Perencanaan, TI dan Pelaporan ( Abdul Muthallib, A. Md, SH ) menerima Kunjungan dari Supervisor OJT IAIN Lhokseumawe Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam DR. Yuliza, M.Si, adapun maksud dan tujuannya yaitu untuk menjemput Mahasiswi OJT pada Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon ( Ulfa Rahmah ) yang telah selesai melaksanakan On The Job Training dari 19 Maret 2021 s/d 18 Mei 2021 dengan Pembimbing Instansi Diqki Aulia, S.Kom ( Kasubbag Umum dan Keuangan ).

Supervisor OJT mengucapkan terima kasih kepada Ketua Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon beserta jajarannya yang telah menerima Mahasiswi untuk melaksanakan OJT selama 2(dua) Bulan, beliau mengharapkan agar kedepannya masih mau menerima Mahasiswa dan Mahasiswi apabila ditempatkan di Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon.

Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon juga dengan senang hati menerima Mahasiwi OJT dikarenakan masih minimnya ASN dan Saudari Ulfa Rahmah ditempatkan dibagian Recepsionis, alhamdulilah selama menjalankan OJT Ulfa Rahmah mampu mengikuti peraturan yang telah ditetapkan di Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon, harapannya semoga ilmu yang didapatkan dapat diimplementasikan dimasa yang akan datang, Ujar Kasubbag PTIP Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon menutup pertemuan tersebut.

Comments are closed.